Логика бизнес-процессов диктует юридическим лицам особые требования к выбору хостинг-провайдера. Для успешного сотрудничества от хостера требуется не только техническое соответствие сервиса поставленным задачам и выгодная цена. Юридическим лицам «Джино» предлагает все, что необходимо для успешной работы интернет-проекта, плюс особые условия сотрудничества.

Почему юрлица выбирают «Джино»?

  • История, которой доверяют

    «Джино» предоставляет услуги хостинга более 10 лет. Наша компания стабильно входит в пятерку крупнейших хостеров России. Все это легко проверяется.

  • Богатый опыт работы с юрлицами

    С нами сотрудничают тысячи юридических лиц — от ИП до бюджетных организаций. Наши услуги рекомендуют знакомым.

  • Под Российской юрисдикцией

    Наша компания официально зарегистрирована в России. Мы обладаем всеми лицензиями, необходимыми для ведения деятельности в нашей стране.

  • Возврат НДС

    Мы платим налог на добавленную стоимость. Таким образом, работая с нами, вы можете рассчитывать на возврат НДС.

  • Полное нормативное обеспечение сотрудничества

    Работа «Джино» с юридическими лицами полностью соответствует действующим законодательным нормам. Наше сотрудничество юридически обеспечивается договором. Получить его вы можете в нашем московском офисе либо по почте.

Приступая к работе

Для того, чтобы начать сотрудничество с «Джино» в качестве юридического лица, вам следует выполнить следующую последовательность действий.

  1. Создание аккаунта

    Зарегистрируйтесь на «Джино» в качестве юридического лица.

  2. Заполните данные вашего профиля

    Тщательно заполните все необходимые поля вашего профиля. При необходимости посоветуйтесь с вашей бухгалтерией — данные должны быть точны и актуальны. В дальнейшем, пожалуйста, не забывайте своевременно обновлять реквизиты при их изменении.

  3. Подготовьте договор

    Заполните вкладку «Договор». После этого вы получите электронную версию договора. Оригинал вы можете забрать в московском офисе «Джино» или получить по почте.

  4. Выпишите счет

    Для начала работы в качестве юридического лица вам следует выписать счет для пополнения стартового баланса. Минимальная сумма к оплате — 1990 .

  5. Получите документы

    После зачисления платежа в панели управления вы можете получить все бухгалтерские документы в электронном виде. Оригиналы этих документов будут отправлены по почте на указанный вами адрес.

В случае каких-либо затруднений, например, если смена реквизитов в профиле не представляется возможной, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки для юридических лиц.

Что может помешать

Лишь немногое может помешать успешному сотрудничеству юридического лица с компанией «Джино». Следующие факторы могут существенно понизить эффективность нашего с вами взаимодействия.

  • Не скрывайте лиц

    Если вы представляете юридическое лицо — не следует регистрироваться в качестве физлица. А если уж зарегистрировались — оплачивайте наши услуги только от имени физического лица или обратитесь в службу поддержки для переоформления аккаунта.

  • Внимание к деталям

    Приведенные вами реквизиты должны быть актуальны и корректны. Если у вас есть сомнения в правильности заполнения реквизитов — посоветуйтесь с вашей бухгалтерией. Наша служба поддержки для юридических лиц также может помочь в решении этих вопросов.

  • Оплата по счету

    Настоятельно рекомендуется оплачивать услуги «Джино» строго по выписанному счету. Оплачиваемая сумма и имя плательщика должны соответствовать сумме и имени в счете. В назначении платежа указывайте, пожалуйста, номер счета.

Работа с бюджетными организациями

Вы представляете бюджетную организацию? У нас накоплен достаточно богатый опыт сотрудничества с государственными учреждениями, и мы хорошо представляем себе специфическую проблематику, с которой вы можете столкнуться при выборе компании-хостера. Не беспокойтесь — мы поможем вам справиться с трудностями. Обращайтесь в службу поддержки «Джино».

Служба техподдержки
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
© «Джино», 2003–2017. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 97495 от 09.03.2012. Правовая информация.